Работе! - Да! - Коррупции! - Нет!

Потомки былых поколений
огромной армии труда.
Вы породили бизнесменов
отдали всё им - на всегда.

Кипит наш разум возмущённый
пар выпустить сходил сосед
"Работе - да! Коррупции -нет!
Два зуба выбили и нос погнули
от демократии остался след.

Все загнаны по своим норам
никто уж больше не кричит.
Парад Победы смотреть будут
погнутый нос, зубы лечить.

Пускай воруют партократы
народный голос не для них!
Не согласным по морде надают
от церкви - крест, от власти кнут.

Кто ближе -стал миллионер
всё отобрали, поделили:
Ельцин, Гайдар- Примьер
Народу нищету внедрили,-
а ментам кнут они всучили.


 


Рецензии
мысл и содержание Ваших размышлений актуальны, правдивы и заслуживают одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   06.05.2017 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! За прочтение и рецензию! С уважением М. К.
Австрия- Вена.

Михаил Кошляк   06.05.2017 12:40   Заявить о нарушении