Если наши проступки - это только тень

Если наши проступки - это только тень,
потому что мы не пропускаем свет,
то стоит включить все известные нам источники,
буквально поднять над собой гирлянду светил,
что до вопроса, хватит ли сил,
то он вторичен, как тень,
потому что пока занимаешься этим,
можешь сам оказаться источником света.


Рецензии