одиночество, прости

больно душе- позвонила-
в ответ короткие гудки...
а я просто не спросила-
почему не расцветают цветы...

холодно стало.
и была такой тревожной ночь.
я себя из-под одеяла достала,
но не знаю, чем себе помочь.

мои влюбленности-грусть,
а душа- ветром оторванный лист.
жизнь меня не любит, и пусть!
я- свой режиссер и сценарист!

только холодно стало
и душа покоя не может найти.
плед накину я на одеяло...
одиночество, прости.


Рецензии