Цвета мая

Волшебным менестрелем звенел вчера Апрель.
В апреле птицы пели и вторила капель...
Но вот, ему навстречу кудрявый Май вступил.
И краски засверкали, он всех заворожил.
И небо засияло, и брызжет синь в глаза !
Но Маю стало мало,... и вот уж, бирюза
по небу расплескалась...Добавив новый цвет,
Май не угомонился, и ультрафиолет
на вечер он оставил, в восторг пришли чтоб все,
ему рукоплескали, и этой всей красе,
и золотому утру, не отвести чтоб взгляд...
А розы перламутра добавил он в закат...
И дым черемух белых уж скоро закружИт...
Май вновь всех очарует, и всех заворожИт...


Рецензии