Поговорочное

Пока держали – так над мостом,
А уронили – пошли круги.
А что блестело – то и в гнездо,
А что не очень – то не с руки.

Пока летели – тепло да синь,
А стали падать – секло дождём.
А что созрело – косой коси,
А что пропало – то ни при чём.

Пока горит – по огню и дым,
Пока играешь – всегда ничья.
А что имеем – то не храним,
А потеряли – так в три ручья.


Рецензии
хорошо сказано

Риммристая   06.05.2017 02:11     Заявить о нарушении