Белая птица любви

/песня/

Белая птица, белая птица,
Белая птица любви
В небе лазоревом в танце кружится
Крылья расправив свои
Смело она в поднебесье стремится
К солнечным жарким лучам
Чтобы могли они в ней отразиться
И согревать по ночам

Припев
Ты – само волшебство
Ты – как сказка из детства
Ты – восторг и волнение
Мечта и полет
Но позволь мне получше,
Подольше вглядеться
В неизвестную даль
Что с тобой меня ждет

Птица любви быстрокрыла, всесильна
Каждый с ней в мире знаком
Смерть и разлука пред нею бессильны
Стоит взмахнуть ей крылом

Птицу волшебную я призываю
В сердце подольше пожить
С нею от счастья я вся расцветаю
Стоит ей крылья сложить

Припев


Рецензии