Опережая жизнь

Жизнь проживая, живи её опережая.
Если поработать тебя зовут -
Выбирай по душе труд!
Если труд тебе, вообще, в тягость -
Поищи в продолжении радость!
Ведь за трудом тебя отдых ждёт,
Положи на диван живот.
Пусть отдых труд опередит
И от работ освободит.


Рецензии