Новогодние снежинки

Новогодние снежинки
Все ложатся на поля,
И  земля кругом бела.
Хороводом все кружится,
И искрится, снег ложится
Так красиво все кругом.
Звезды в Новый год сияют,
Ветер их не разгоняет.
Ветер тоже в эту ночь
Новогодний, шаловливый
И игривый, вот проказник
Норовит, завьюжить нас.
Только мы не поддаемся
Веселимся и поем,
Хороводы вокруг елки все ведем.
Дед Мороза мы зовем,
И подарков все мы ждем!
Вот и ночь уж подошла,
Волшебства нам принесла.
Загадай свое желанье
И не смей его спугнуть.
В Новогодний звездный путь,
Пусть летит без промедления.
Облетит вокруг земли,
И удача, счастье, все желания
Пусть исполнятся они!


Рецензии