В цветении медовом вишневого сада

В цветении медовом вишневого сада,
Мне песнь соловьиная мая услада.
Я в них растворяюсь в безоблачной сини,
Ковром одуванчиков солнечных лилий.

И падаю с неба в зеленое море,
Бушующей жизни в весеннем просторе.
Все празднично чисто и свадебно бело,
Любви ароматом цветение созрело.

У каждого запах любовью хранимый,
Запах желанный, неповторимый.
Ни с чем несравнимое юное лето,
Майской лазури зеленого цвета.

Нежное сердце бликующих линий,
Ласковым ветром в мерцании горя.
Всем кто захочет проснуться счастливым,
Майской порой ты нам даришь себя.


Рецензии