Незнакомка!

Мой крик прекрасной незнакомке!
Она сидит в моём уме!
Страницы жизни пролетают,
А крик всё яростней в душе!

Она приходит силуэтом,
Садиться на мою кровать,
Как будто управляет светом,
В тиши ночной боюсь я спать.

Всё ходит ночью в полумраке,
Заполнив комнату теплом,
И сердце бьётся всё сильнее,
И счастьем наполняет дом!

Она живёт в моём сознанье,
Но есть она и на яву!
В груди свербит всё теплотою,
Любовь моя тебя я жду!


Рецензии