Мечты

Мечты есть в жизни, как уроки,
В реализации есть сроки,
Мечты короткие внедряем,
Заряд, как стимул получаем.

Враги мечту коль разрушают,
То кайф при этом получают,
Есть разрушители идеи,
Они коварные есть змеи.

Друг мечту нашу одобряет,
И нам конечно не мешает,
Не каждый может помогать,
Здесь часть души надо отдать.

Но, на любовь люди скупые,
Проблемы не нужны чужие,
Так оболочку закрывают,
И мысль чужую не пускают.

Чтоб нам мечту реализовать,
То надо силы рассчитать,
А если сил нам не хватает,
Мечта такая жизнь ломает.


Рецензии