Башмак и Босоножка

БАШМАК И БОСОНОЖКА+         

Не расставаясь с Башмаком вот, так, вдвоём,
Бродит Шнурок по белу свету…
Разгул такой от кореша парнишка приобрёл,
А от судимости его -- развязность эту.

Что не прилично,между прочим, Господа.
Шнурок болтался и ведь смелости хватило!
Кабы не случай, Босоножка никогда,
Внимание своё бы на Башмак не обратила.
 
Вот так хозяину бесспорно, повезло,
Шнурок его, победно выгнул спинку.
Так, неприкаянной судьбе своей назло,
Он стал свидетелем счастливого Ботинка.

Три этих персонажа, никто не ожидал,
Удачно разыграли интермедию.
Спешите сценаристы ведь это материал--
Сама находка для лирической комедии


Рецензии