Джаз ласточки

Сл. Натальи Гриненко – Артеми
Муз. Татьяны Яловой

1
Небо синеет над головою,
Ласточки вьются дружной гурьбою.
Вышла луна, весьма удивилась,
Стрелами ласточек небо пробилось.

Припев:
Спрячься ранняя луна,
Не дразни нас.
Ласточки танцуют
Вечерний джаз.

2
Черной звездою кружит, порхает
Бойкая гостья светлого мая.
Джаз увлекает, музыка льётся,
Весело в городе птице живется.

3
Танец полёта ласточек юных
Трогает дерзко лунные струны.
Музыка джаза их окрыляет,
В небо вечернее песня взлетает.


Рецензии