Аллилуйя

Я раздариваю поцелуи
И улыбки случайным друзьям.
И с тоскою пою «Аллилуйя»,
Тем далеким счастливым дням.

Мой единственный, ласковый, нежный,
Где-то, где-то в чужой стороне.
Затерялся как в море безбрежном
И давно уж забыл обо мне.

Что ему до лесной русалки,
У него есть своя семья.
И отцветшей любви, фиалки,
Не сорву уже в осень я.

Оттого так отчаянно горько
Я, целую,  других, не любя,
Что лишь этой дурманной настойкой
Я могу опоить себя.

Оттого что душе не согреться
Без объятий в жестокую стынь,
Я в залог отдаю свое сердце
В это царство измятых простынь.

И раздаривая поцелуи,
Мною вновь обретенным друзьям,
Я упрямо пою «Аллилуйя»
Даже этим разгульным дням!


Рецензии