Забавно думать, откручу, не откручу?

Забавно думать,
Откручу ,не откручу
Когда нибудь свой ус,
С полдня грущу,
Хочу ли этого ,?-
Наверно не хочу,!
Молчишь,
Надулась в две щеки,
И я молчу

Такая маленькая ,
Носом по плечо,
Когда на цыпочках
Стоишь,еще ниче,
В Свои то годы,
Вырастешь еще,
В беду  ревнивая,
Вот в этом
Огорчен,

Забавно думать,
Откручу,не откручу,
Когда-нибудь свой ус?


Рецензии