люди по образу Бога

люди по образу Бога
созданы Богом Святым
но на иную дорогу
свернули за счастьем своим

счастье людей так зыбко
словно туман на ветру
Бога Святого улыбка
нашу осветит тьму

света любви не выносим
прячась в свой быт плотской
Бога о временном просим
вечной своею душой


Рецензии