Погиб

Погиб поэт, погиб любовью,
Сгорели все его стихи,
Погиб любовью он достойно,
От очень женственной руки,
Погиб, об этом не жалея,
Увы, на помощь не придут,
Ведь он забрел как можно дальше,
Лишь от ее красивых губ.


Рецензии