Успокоенье

То бреду, мечтая, сенокосным лугом
То к березкам стройным с нежностью прильну
Слушаю их шелест, словно шепот друга
Только что он шепчет – все же не пойму

Мое сердце дремлет, позабыв разлуки
Пережив измены, слезы от любви
Пусть меня ласкают лучше веток руки
А в далеком небе плачут журавли


Рецензии