О Любви Души

Что есть Любовь на Свете Белом?
Что есть та Красота, а?
Да, прекрасна же она, чиста!
Повсюду же она!

И в лепестках тех роз, что дарите любимым,
И в янтаре, том камне, таком божественно красивом,
И в алых небесах, что на заре, да на закате,
И в радуге цветной, так радует он лик же твой!
И в звуке майского жука,
И в трели соловья,
И в рыке разного зверья!

Везде есть Я - та Красота, что Любовь она!
Проявлена, здесь на Земле,
Чтоб вы могли ей насладиться, испить до дна,
Чтоб пробудить Сердца свои уж навсегда!

Красна Любовь она,
Краса - Любовь же, Дева,
Что гуляет по Земле смело.

Ты иди, плыви,
На Земле ты с ней живи!
И кружи, летай повсюду!
А Я - тебя любить буду!
Люби и ты меня!

Я - Любовь - Твоя Душа! Ура!

Мы вместе уж навеки в унисон поём же про Любовь и жизни Чудо!
Смелей ты будь, бодрей, добрей и краше!
Любовь - она наша спутница, подруга же всегда! Ура!

22.03.2017 г.


Рецензии