Жить на скудеющей планете

Жить на скудеющей планете
(согласно докладу Всемирного фонда дикой природы)
страшновато.
Жить на расцветающей планете
(согласно мнению эзотериков и прогрессистов)
надо.
И это едва ли противоречие.
Скорее, это крупица гречи -
в белый фас и шелушащийся профиль -
в тарелке мышления
(на вкус философа всех философий).


Рецензии