Любовь поэта

Невидима любовь поэта,
Его к красивой поэтессе,
Поэт блуждал в ее глазах,
Не находил себе он место,
Поэт любовью погибал,
И к ней он требовал протеста,
Увы не смог,
Она одна,
Единственная поэтесса.


Рецензии