Все вспоминаю притчу о переполненной чашке

Все вспоминаю притчу о переполненной чашке,
о том,
как важно быть свободным,
если желаешь что-то услышать,
и когда начинается день
и по спине пробегают солнечные мурашки
буквально вижу,
как наперегонки
ко мне бегут обладатели полных чайников,
гомункулы шума,
старьевщики с сундуками ошибок,
безжалостные воришки
великолепного времени.


Рецензии