В страстном мире 7

В СТРАСТНОМ МИРЕ 7

Но внезапно в страстном мире         
Сбой дала его мартира,               
Вдруг потухли клапона  –               
Секса кончилась весна.                7

Вдруг обмяк на мне банкир –       
Сексуальный командир,               
Я же, находясь в экстазе,               
Молвлю – я ещё не в джазе.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии