Разве так бывает

       Скажите разве так бывает?
       Что по весне на солнце снег не тает,
       Что песни летом соловей не распевает,
       Что птица перелетная на юг не улетает?
       Нет не бывает.

       Скажите разве так бывает?
       Что легкость бытия нас напрягает,
       Сочувствие иных до дрожи пробирает,
       Улыбка хитрая до глубины души пугает.
       Да так бывает.

       Скажите разве так бывает?
       Что правду голую в ложь наряжают,
       Что мудрых, умные не сразу понимают,
       Что чистую любовь за деньги покупают.
       А люди почему так поступают?

            


Рецензии