Ночь убивает

Ночь убивает…
Но жизни рожденье
Только она и способна понять,
Чтобы за вызов твоих пробуждений
Было кого иногда убивать.
Чтобы скрывать наваждение слова,
Чтобы дарить ощущенье любви.
Если ты тоже пока не готова,
Ночью тихонько её позови…


Рецензии