Песня Любя повтори!!!

Песня: Любя повтори!!!



1.
Поражает любовь, что в душе у тебя,
Красотою горят и искрятся глаза!
Теплотой поделись, и слова: Я люблю,
Ты, со мной повтори, принимая зарю!

2.
Принимая рассвет, обними по сильней,
Я доволен тобой, ты же стала скромней!
Сердце бьётся в груди, у меня, у тебя,
Нам даётся любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
Мы, с тобою летим, звёзды манят двоих,
Колдовская любовь, и любви светлый миг!
Ты сильнее люби, я сильнее люблю,
Крылья машут в ночи, нам вручили зарю!

3.
Навсегда говорим, и в судьбе этот шаг,
Нам даётся двоим и любви верный знак!
Загорелась душа, загорелась огнём,
Правда тоже дана, мы остались вдвоём!

4.
Мы, костёр разожгли, от любви золотой,
Он, горит ярок свет – это счастье с тобой!
На меня посмотри, улыбаясь душой,
И любя, повтори: Мой любимый родной!

Припев:
Мы, с тобою летим, звёзды манят двоих,
Колдовская любовь, и любви светлый миг!
Ты сильнее люби, я сильнее люблю,
Крылья машут в ночи, нам вручили зарю!





                Господин Львов!!!


Рецензии