Я, милый, тебя прощаю

Я, милый, тебя прощаю
За нашу с тобой разлуку.
С другою ты, будешь с другою,
С кем и был ты до нашей встречи.
Но верю, что наши ночи,
Наполненные любовью,
Что в целое соединили
Две наши души и два тела
Тебе не дадут покоя
Тоскою, пронзив каждый вечер.
Ты будешь всегда ими грезить,
Лелея воспоминанья,
И страстно желая продленья
Пленительного блаженства
И сладостного обладанья.
Я, милый, тебя прощаю
За нашу с тобой разлуку.
Я счастлива тем, что любовью
Тебе придаю я силы
Для жизни  со мной в разлуке.
Как жаль что лишь только души,
Увы, а не наши руки,
Навеки соединились,
Наполненные любовью,
И легкой такой печалью.
Я, милый, тебя прощаю.
Ты мне подарил так много,
Так много любви и счастья,
Что хватит на целую вечность
Для жизни с тобой в разлуке.
Обиду свою возвращаю,
Прощая тебя, прощая,
Душа ты моя родная!


Рецензии