Возможно

Возможно.

Возможно   вы   Роза   уснувшего  сада...
Сегодня   укрылись   под   утро  серебряной   пылью   росы.
Со   мною   лишь  привкус   коньячный  и   вкус   шоколада...
И   возможно   на   век   уходящий,  букетик   весны.

Бордовых   лепестков  печаль  манящая   к   надежде...
Собою   так   остры,  но   притягательны   шипы.
Поверю   вам,   что   ошибались   вы   и   прежде...
Все   муки   ваши   в    незаконченной   любви.

Я   вижу   в   вас   холодность.  Трепет   утра...
Наступит   день.   Вас   будет    нежить   зной  среди   тени   домов.
Благоухая   вечером  себя,   подарите   кому   то...
Под   брызг   Шампанского.  Что,   не   удержат   волны   берегов.

Во   имя  вас  все  Галеоны   пачками   топились... Вас   изображали   на   дублонах  и  пиастрах  на   всегда.  Кто   был   испанский  Гранд.  Над  портом   пушками   от  пороха   клубились...Цветки   останутся  стихами   на   картонах. Увы ,  жестокие  века.

Для   вас   любовь   так    не   один   построенный   Версаль...
И  Эрмитаж   на   площади   дворцовой.
А   ветер   странствий,   так   же   гонит   вдаль...
На   встречу  так   спешим,   что   словно   олух  голый.


Рецензии