И тебя, и меня будут судить по делам

И тебя, и меня будут судить по делам,
но, возможно, не только по ним,
может, лучшие мысли,
что мерцают в чердачном квадрате, давно, по углам,
что могли бы продать как цветмет,
но зачем-то храним,
тоже лягут на эти весы,
может быть, посчитают часы
оголтелой влюбленности в жизнь.
В общем, есть метрология Божья -
лучей и сомнений.
Шагай в темноте и светись.


Рецензии