Как сладок миг...

Сгорает медленно огарок от свечи,
И память жжет, как уголек в печи
Давно тобой забыт, я сам не свой,
Но все равно хотел бы стать твоей лозой

Тупая боль грудь разрывает от стыда
Ведь голова моя давно уже седа.
Но шепчет разум: «Сердце, ты уже не ной,
Что душу всю сейчас отдашь за ночь с тобой».

Мы оба разные, как солнце и вода,
И память помнит: «Вместе – никогда»…               
Пусть плещет ласково судьбы твоей прибой
Ты не моя, а я - увы не твой.

Сгорает медленно огарок от свечи,
Сердца сжимаются от горести в ночи.
Пускай навек ты не моя, а я не твой
Обвил и стал бы для тебя твоей лозой

Пустил бы корни, плотью став твоей
Наш виноград Любви и ярче и вкусней
Вкусив его, мы не забудем никогда
Как сладок миг …он, в рая есть врата!!!


Рецензии