Слова любви в рассветной тишине

Что пожелать, любимая, тебе?
Поэзии романтикою сказке,
Очаровательной святой весне,
Моей прекрасной, дивной, королеве.

Лучей сияньем, моих светлых грёз,
Любви большой, сиятельной, короне,
Величественностью, венцами, звёзд,
Моей, божественной, живой иконе.

Соцветьем, ярким, солнечных лучей,
Мерцаньем, тихим, в затаённой ласке,
Счастливый, милый, свет твоих очей,
В благоволении, тепла, окраске.

Тебе, усладе, всей судьбы моей,
Бальзамом чудодейственным в душе,
Загадке чувственных моих страстей,
Слова любви в рассветной тишине …





Василий Полятинский
16:02 - 17:12 05.05.17
21:15 - 22:55 30.12.11


Рецензии