Мистер

О, харизмою брызжущий мистер,
Зазнавака, пройдоха, пижон.
Хищный взгляд, источающий искры,
Бурной жизнью ты в пепел прожжен.

Очень дерзок ты и сексуален,
Не любую готов ты спасти.
Нужно чтобы была без  печали
И, конечно, стирала носки.

Ты читаешь судьбу   между строчек,
И брутальные песни поешь,
Но в кармане заветный платочек,
Заговоренный  мамою жмешь.

А тебе воплощение чести,
Без корысти, добра подавай,
Не забудь, сомневаться полезно,
Лишь платочек храни, не теряй!

Ты то знаешь, как бабы коварны,
Меркантильны они и хитры,
А хорошую вычислить бабу
Можешь только, конечно же, ты!

И ты взглядом ее вырываешь
Из толпы, тебя жаждущих взять,
И молитвой слова повторяешь,
Что сказала премудрая мать:

"Чтоб была без кредитной обузы,
Чтоб работа, и дом, и дела.
Чтобы верность супружеским узам
С ярким трепетом всюду блюла!

Чтоб румяна была и здорова-
Что тягаться с больною женой!
Не была чтобы жирной коровой,
Не была чтобы  глупой  овцой"

О, удача! Предивное диво!
Безупречный во всем экземпляр
Подмигнет томным взглядом  игриво,
Как ты раньше ее не встречал?

Ты лепечешь ей, как ты примерен,
И о подвигах ратных своих,
И как в будущем дне ты уверен,
И работаешь как за троих.

Дубль двадцать! Заблудшую душу
Станешь старой  пилюлей лечить…
И уже, распластав свои уши,
Она зад за тобой волочит.

Снимет шпильки,  чулки и небрежно
Облачится в домашний халат,
Перестанет быть томным и нежным
Одурманенный буднями взгляд.

Тихим ужином чай и пельмени,
И на завтрак - пельмени и чай.
Откружили звонков карусели,
И закончился сказочный рай!

Каждым  вечером в мягком диване
Растворив и мозги и живот,
Оба ждете, кто первым устанет,
И, скорей отвернувшись,  заснет.

Вновь  судьбинушку высокопарно
Ты клянешь, без войны окружен
Алчным  войском нахлебниц коварных,
Бывших наикорыстнейших жен.

О! Прелестно, талантливый мистер,
Наблюдать этот милый сюжет,
Твоим бывшим, бесстыдным  завистницам,
Уже много веселеньких лет.

Бабу скверную вновь обвиняя,
Говорят тебе: « Снова НЕ ТО!!!»
И ты сопли свои утираешь
Заговоренным мамой платком…


Рецензии
Классно! На одном дыхании!!!))) Спасибо, Анна!)

Бит Тон33   31.07.2017 00:17     Заявить о нарушении