Жизнь и любовь

Жизнь это атомов движение,
Где их есть новое рождение,
Мужские, женские заряды,
Жизнь украшают, как наряды.

И жизнь так люди украшают,
Зарядов мощность изменяют,
Но, лишь гармония заряда,
Есть жизни нашей, как награда.

Жизнь без гармонии застой,
Где между клетками есть бой,
Они друг друга поедают,
И новый атом не рождают.

Жизнь есть любовь, все созидает,
Частицы в связи там вступает,
Вначале мысль за ней деяния,
Реализуют так желания.


Рецензии