Нельзя забывать...

Нельзя забывать, о войнах, тех страшных,
О всех, кто погиб на войне.
Сейчас, повторение, пришло снова, страшных -
Не дайте забыться во сне...
Проснись белый свет, УкрАина наша,
Сегодня у нас вновь война...
Должны мы создать, всю жизнь нашу, краше -
Так встань же, народ и Страна!

5.05.2017 г., 11:20


Рецензии