Ваши гнилые души вас и задушат

Ваши гнилые души вас и задушат,
Я думал о тебе
И становилось хуже,
И неизвестно когда
Пройдём мы по лужам,
В отражении которых,
Гнилые тушат
Сигареты-
Чужие души.
Смотря в глаза твои,
С чёрной тушью,
Я вижу пустоты,
Безразличье,
И равнодушье,
Которые душат
Мою душу,
Словно в космосе вакуум-безликий
Наружу.
А после останется пепел
Серый, как сгоревшие души.
Он по ветру пустится, даже в ненастную стужу,
И на снег белый, как отражение лужи,
Ляжет костьми, полумёртвый,
Как бездушный стационарный ужас.


Рецензии