Само собой...

Само собой все перешло на нет.
Мы отменили встречу нашим чувствам.
От тени прошлого уже растаял след,
Который пробежал своим безумством

По кругу, где достали будни дней.
Там разум вечно сердце обвиняет.
А равновесия баланс держать трудней,
Когда мечта в себя не запускает.

Я отпускаю то, что не держал.
Не потерять, не отыскать, не бросить...
Мне остается только лишь печаль,
Которая об этом и не просит.

Но я и ей когда-то изменю...
Уже колю душе анестезию.
Я истину, срываясь, обвиню,
В проблемах укрывая ностальгию.

Нам кажется, что жизнь несправедлива.
Шлейф от любви становится длинней.
Два плюса совместить - не перспектива,
В попытке раскачать остатки дней.

И двигаясь с своей судьбой в потоке,
Побег мой за жестокость не сочти.
Мне вечности прозрачные намёки
Переодеть приходится в стихи.


Рецензии