Каждое слово ложится в строку

Каждое слово ложится в строку,
Там уж и место для слова готово
И запятая лежит на боку,
Будто она здесь главнее, чем слово…
Может прибавить и может отнять,
Может менять весь сценарий событий.
Но запятой никогда не понять,
Как и откуда всё может здесь выйти…


Рецензии