Хмурая осень

                Эта  хмурая    осень,   осень...
Нас   дождями   как   травы   косит,
Обливает   слезами   сосен
И   с   собою   поплакать   просит.
                Эта   хмурая   осень,   осень...
Золотистой   листвой   в   вас   бросит,
Твоих   глаз   затуманит   просинь
И   подарит   из   инея   проседь.
                Эта   хмурая   осень,   осень...
Журавлиную   песнь   разносит,
Благосклонно    влюбленных   сносит,
А   вот   нытиков  -  не   выносит.
                Эта   хмурая   осень,   осень...


Рецензии