Племяшке!

ТЕБЕ 6  ЛЕТ УЖЕ СЕГОДНЯ!
ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ТЫ БОЛЬШОЙ!
БЫВАЕШЬ ТЫ ПОРОЙ СЕРЬЕЗНЫМ!
  НО А БЫВАЕШЬ ОЗОРНОЙ!

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЕТЛЫЙ МАЛЬЧИК!
ТЫ НАМ ВСЕМ И ДОРОГ И ЛЮБИМ!
ТЫ ЛУЧИК СОЛНЫШКА,НАШ ЗАЙЧИК!
ВСЕГДА ИГРИВ,ВСЕГДА ШУТЛИВ!
 
РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!
И РАДУЙ НАС ВСЕГДА ВО ВСЕМ!
БУДЬ ДОБРЫМ,МИЛЫМ И КРАСИВЫМ!
БУДЬ УМНЫМ,КРЕПКИМ ПАЦАНОМ!


Рецензии