Мой верный попутчик

В день рожденья наше Сердце
Отправляется в поход.
Открывает клапан-дверцу
И идет,
            идет,
                идет…

 Сердце в том не виновато,
 Что все время на ходу.
 Вслед за ним и я куда-то
 Все иду,
               иду,
                иду!

 Я б свернул -
                а что как после
 Мы друг друга не найдем?
 Как  пастух и верный ослик
 Мы идем,
                идем,
                идем.

 Только я могу  с дороги
 Отдохнуть,  устав в пути,
 А к сердцам законы строги -
 Лишь идти,
                идти,
                идти!

 Никуда ему не деться…
 Слышишь, топает в груди?
 Как ты там,  в порядке,
                Сердце?
 Ну, иди,
               иди,
                иди…


Рецензии
Классное!

Нина Макарова 4   12.05.2017 11:59     Заявить о нарушении
Согласен:)

Игорь Шевчук   12.05.2017 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.