Намокли мои провода

Намокли мои провода -
Уж связи со мной не ищут.
Ушедшие за поезда
Лишь рельсы тихонько свищут.
Оборваны линии все
И телефон давно неисправен.
Жила когда-то во сне,
Но сон моей яви не равен.
Писала когда-то стихи :
Наивные детские рифмы.
Сейчас же фразы лихие
Во мне отбивают ритмы.
Уже не топчу пороги
Забывших меня людей.
Теперь моя жизнь - дороги,
Оборвавшие нить плетей.
Роса охлаждает кожу.
Мне солнце не мИло, но ночь
Понять меня еще может,
Когда убегаю прочь
от себя. Лишь мысли скрежещут
В такт мерным стукам колес.
Уж связи со мной не сыщут
В сплетеньях железных полос.


Рецензии