Я не ушла...

Я не ушла... Меня ты удержал
На кромке от рассвета до заката,
Хоть гром тебе в дороге угрожал,
Но ты спешил ко мне не в роли брата.

Успели долететь твои слова
И крылья дали мне, чтоб я летела,-
И я взлетела... Что мне та молва,
Что перекрыть дорогу мне хотела.

Из зависти одной... Но выше зла
Я измеряю все свои желанья,
И я была средь звёзд... Я там была,
Познав все чары этого свиданья.

Я не уйду... Поэзии крыло
Подарит мне не грусть, а наслажденье...
Пусть кто-то скажет снова: "Повезло...",
А я отвечу: "Это вдохновенье!.."
                _______


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.