Память ребенка!

я помню сон холодный
когда почти окоченевший
лежал в снегу
я помню каждый взгляд
чтоб брошен был
на маленькое тельце
я помню
когда из всех в округе
согрет я был
собачьей шерстью
и точно не забуду я
все ваши лица
что промелькнули рядом
я не забуду
и ту безродную дворнягу
замерзшую на том снегу
я не забыл
и адский холод
что пробирает до костей
Я знаю сколь
гнилых людей в округе
но главное я знаю
что поподаются и те
когомы гордо называем
         Человек


Рецензии