Накрахмаленный воротничок дипломата

Накрахмаленный воротничок дипломата,
который предотвратил войну,
на лестнице человеческих достижений
белеет многими ступенями выше
улыбки отважного командира эскадрона,
странно, что по этой лестнице редко поднимаются,
как будто она запасная.


Рецензии