В глазах его черти пляшут

В глазах его черти пляшут,
А я не смущаюсь даже.
Допив до конца бокал,
Я в сердце его поселилась.
Он как Господь Бог, не меньше,
Я знаю несколько женщин,
Которых когда-то он ждал,
А тут я пришла и влюбилась.
А я, чтоб вы знали, - фурор,
Со мною один разговор.
Я вам не Катюша Маслова,
Грешить во имя спасения.
Он мужественный Аполлон,
Вознес с собой рядом на трон.
И с помощью сердца прекрасного,
Случилось мое воскрешение.


Рецензии