Пирога

Плывет пирога
В пироге сало
Зорянов много
А толку - мало
Страна в два цвета
Стремится в НАТО
Покажем свету
Что мы не вата!
Снесем все к бесу
Пожжем покрышки..
*****************
Чем ближе к лесу
Тем злей мартышки.


Рецензии