Ты вернешься сюда...

Ты вернешься сюда,
на берег любви,
и морская волна
шепнет:"позови
ту, с которой провел
здесь счастливые дни,
за собою увел
в сказку дивной мечты."

Ты ответишь волне,
что она не придет,
что в тревоге, в тоске
ждешь ее целый год.
Затерял адрес той,
что была дорога.
Луч сверкнул золотой
и погас навсегда.

Но шепнула волна:
"все равно ее жди,
не забудет она
берег вашей любви.
И однажды придет,
все преграды сметя,
и тебя позовет,
как когда - то, сюда."


Рецензии