Мысли

Тысяча мыслей, проходят как ток
Ты уходишь с ума постепенно.
И этот безумный не нужный поток
Погубит тебя непременно!

Вопросы, ответы, кругом темнота,
Не стоит искать в этом смысла.
Больно, печально, в душе пустота,
И смерть над землею повисла!

Ты хочешь бежать, только ноги стоят,
Твой разум тебе не подвластен.
И ангел, и демон в тебе говорят,
Постой-ты счастлив!, Беги-ты несчастен!

К чему приведет тебя эта борьба?
Она же трудна, да и слишком опасна!
Успокойся, смирись, такова уж судьба,
Итне трать свое время напрасно!


Рецензии