Анжела

Анжела считает себя королевой,
Женщина, с большой буквы Ж,
Тысячи фотографий у нее в интернете,
Есть в одежде, а есть в неглиже,
Удался ли день, зависит от количества лайков,
А каждый комментарий отмечает как  праздник.
Есть фото на яхте, на Бали и Мальдивах,
Каждый раз новый парень и автомобили,
И тело модели, карамельный загар,
И карьерного роста самый разгар.
Все смотрят, любуются, и Анжеле завидуют,
И ничего что в реале ее никогда даже не видели.
А если увидят, то долго отходят от шока,
Ведь Анжела - мастер фотошопа.


Рецензии