Моих стихов пленительное слово

Моих стихов пленительное слово
Подарит счастье лишь на миг
Но Вы прочтёте наслаждаясь снова
Проникнутый блаженством стих
О Вас, поверте знаю мало,
А Вам дано о многом знать
От тяжких дум гляжу устало
И заставляю скромно ждать
Судьбы ответных результатов,
Которые нужны сейчас
Пройдя всех важных регестратов
Надеюсь вновь увидеть Вас!
Назначте час и место встречи,
Пишу волнуясь – страха нет.
Приятен взор Ваши как и речи
В которых вижу солнца свет.
Моё словесное посланье
В себе интригу не таит,
Оно для чувств не испытанье,
А просьба Вас не затруднит…
Найдётесь ли познать усладу?-
У друга Вас не отниму
Один Ваш взор приму в награду
И с чувством нежно обниму.
У тайны есть свои законы
Читая рифмы этих строк,
Как медицинские каноны
Возьмите стих на долгий срок-
Его в раздумье оцените-
Ответа ждет Ваш пациент.
Мою нескромность извените
Свидетель бог на много лет.


Рецензии